دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الجمعة 14-3-2025متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطينيإخلاء ركاب طائرة على جناحها بعد اشتعال النيران بمحركها في مطار دنفرالخارجية الفلسطينية تكثف اتصالاتها لحماية الحرم الإبراهيمي1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين من العام الحاليوزيرة التنمية تلتقي رئيسات وفود بدورة لجنة وضع المرأة في نيويوركأبو رمان يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب التقاعد والاعتلال والحكومة تردوزير الخارجية السوري يصل بغداد في زيارة رسميةالقبلان ينتقد عبر "رم" تأجيل هذه المشاريع التنموية في إربدالبدور : دروس مستفادة من أزمة النائب وحزبه …هل سيلتحق "ساليتش" نجم كارديف سيتي بـ"النشامى" ؟أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين ألفا يؤدون صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصىحماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين41.3 مليون طن حركة المناولة برا خلال 2024الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىمهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصليمحكمة الجنايات الكبرى تقضي بالأشغال المؤبدة لمتهم قتل شقيقه اللطيم بعد تعذيبه "ضيعت صلاة التراويح" .. العرموطي يكشف لـ"رم" تفاصيل جاهة الجراح إلى القباعي - فيديو
التاريخ : 2024-11-28

طرد وزيرة خارجية إسرائيل السابقة من منتدى أممي

الراي نيوز -  نجح الوفد الجزائري المشارك في النسخة الـ10 لمنتدى الأمم المتحدة لتحالف الحضارات من طرد وزيرة خارجية إسرائيل السابقة تسيبي ليفني.

وقالت وكالة الأنباء الجزائرية، إن وزير خارجية الجزائر أحمد عطاف والوفد المرافق له، تمكن من إبلاغ الجهات المنظمة بضرورة مغادرة ليفني لقاعة الاجتماع وعدم المشاركة في أشغال المنتدى الجارية بمدينة كاشكايش البرتغالية.

وكانت الوفود المشاركة قد تفاجأت امس الثلاثاء بتواجد ليفني داخل قاعة الاجتماعات تحسبا لحضور الجلسة الافتتاحية للمنتدى، الأمر الذي دفع بالجزائر وعدد من الدول العربية والإسلامية وغيرها من البلدان الداعمة للشعب الفلسطيني إلى اشتراط منعها من حضور الأشغال.

وحسب وكالة الأنباء الجزائرية، فإن مساعي الوفد الجزائري تكللت باعتذار الجهات المنظمة للمنتدى والطرد النهائي لوزيرة خارجية الكيان السابقة من المنتدى وسحب الدعوة الموجهة إليها. "وكالات"

 

عدد المشاهدات : ( 7981 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .